当前位置:   首页 >> 学院动态 >> 正文

广东交通职业技术学院轨道交通学院院长黎新华一行来访我院

2024年07月04日 22:11 供稿:轨道交通学院 点击:[]

7月3日下午,广东交通职业技术学院轨道交通学院院长黎新华教授一行4人到访位于清远校区的轨道交通学院,与院长罗意平、副院长李夏苗等老师开展交流,双方就两校轨道交通专业发展及双方的合作事宜展开了深入的探讨。

交流会上,罗意平院长首先代表学院对广东交通职业技术学院轨道交通学院黎新华院长一行的到访表示热烈欢迎。罗院长详细介绍了学校的发展历程、学院的师资队伍、专业建设、实训基地建设等方面的情况。双方在轨道交通的专业建设、课程建设、产教融合等方面达成了许多共识。黎新华院长表示广州城建职业学院轨道交通学院专业建设思路非常清晰,办公、办学条件已非常好,将全力支持广州城建职业学院轨道交通学院的专业建设、师资队伍建设、教学资源、实践实训基地建设。

左4 为黎新华教授  广东省教学名师/ 全国优秀思政教师

上一条:与友道科技有限公司的校企合作签约仪式于轨道交通学院成功举行