当前位置:   首页 >> 学院动态 >> 正文

与友道科技有限公司的校企合作签约仪式于轨道交通学院成功举行

2024年07月04日 22:39 供稿:轨道交通学院 点击:[]

为进一步深化校企合作、促进产学研一体化、推动市域产教融合联合体建设,7月3日下午,友道科技有限公司总裁助理、华南分公司公司总经理龚建强一行到达广州城建职业学院清远校区开展校企合作洽谈,于轨道交通学院教师会议室签订了校企合作协议,标志着双方在人产教融合、实习就业等领域将开展更为紧密的合作。

友道科技有限公司(yoodao)是我国轨道交通领域从事科技创新、产教融合、技能竞赛的非常重要企业。此次合作协议的签订,是轨道交通学院落实学校深化教育教学改革、拓宽学生实践渠道的重要成果,将为学生提供更多优质的实习实训机会,后续双方将共同打造一个集科技创新、产业孵化、技能竞赛于一体的综合性平台,为高素质轨道交通专业技术技能人才培养提供保障与支撑。