当前位置:   首页 >> 学院动态 >> 正文

我校与长沙市鹏扬教学设备有限公司签订校企合作协议

2024年07月05日 11:39 供稿:轨道交通学院 点击:[]

为进一步深化校企合作、推进学院专业建设及人才培养模式改革,7月4日上午,我校与长沙市鹏扬教学设备有限公司举行校企合作签约仪式在清远校区轨道交通学院举行,长沙市鹏扬教学设备有限公司技术总监毛回春、院长罗意平、副院长李夏苗等教师代表参加。

签约会上,双方就校企合作的具体内容进行了深入探讨,彭扬教学设备有限公司表示,公司将为学院学生提供就业实习岗位、技术支持等资源,助力学院的专业建设与人才培养。同时,学院也将为鹏扬公司输送高素质的技术技能人才并提供技术服务,共同推动轨道交通事业的发展。此次合作协议的签订,不仅为学院的学生提供了更多的实践机会和就业选择,同时也为鹏扬公司注入了创新动力。

下一条:与友道科技有限公司的校企合作签约仪式于轨道交通学院成功举行